воскресенье, 20 февраля 2011 г.

я не вышивала с 4 февраля. уже ломает, но никак не могу заставить себя хотя бы взять в руки иглу. единственное, что удалось себя заставить сделать - придумать и частично закупить подарки моим ПИФочкам))
девочки, вы такие молодцы! я каждый день вижу столько красивых новых вышивок!

5 комментариев:

  1. Маша,приветик!!!!Ой, у меня тоже было такое что почти месяц за иголку не бралась,а потом зато с огромным удовольствием стала вышивать:)))Заходи в гости за наградой:)))

    ОтветитьУдалить
  2. тоня, я вчера создала эту запись, и сразу пошла дошивать Олин батончик. и ведь дошила! буду тканьку искать теперь и собирать))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересненько, какой батончик получится, сама очень хочу, но пока никак не соберусь сделать. Поздравляю с первой наградой!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька, привет!!! А я же волноваться начала, куда же ты пропала, каждый день, когда новые посты просматриваю о тебе вспоминаю... :)
    Честно сказать, мне тут тоже хандрилось, видно погода навевает, да ещё и простыла...
    Ну да ничего скоро весна! А авитаминоз покрутит-покрутит, да отпустит, там ведь и лето не за горами! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, поверьте, батончик того стоит! он у меня еще несобранный, но любуюсь - глаз не отвожу! а награда уже 3я - спасибо девочкам, вот только я хочу их повесить с каким-нибудь хвастом. а то награды получила, но их не подтвердила)))

    Леночка, так рада тебя видеть! у меня творческий спад, рабочий завал и нужно срочно рукодельный мастер-класс в детский журнал готовить. сейчас голову ломаю, что бы такое в апрельский номер сделать))
    у нас сейчас морозы, но такое ясное голубое небо стало, что вдохновение потихоньку просыпается снова))) даже никакой весны не надо!
    давай не хандри и не болей, а садись за чудо-машинку и вперед!

    ОтветитьУдалить