воскресенье, 22 мая 2011 г.

Harvest Bounty: готовимся к осени заранее!

Вчера я снова сажала на даче кусты роз, подвязывала и удобряла яблони и поливала многочисленные грядки с морковью/свеклой/зеленью/огурцами. А какие нарциссы выросли у меня в цветнике! Я люблю свою дачу: так приятно поваляться с книжкой на траве, жуя свежесорванный щавель и красную смородину! а какое всегда счастье, когда удается добиться сносного урожая клубники! У нас на глинистой почве она растет очень плохо, так что большая миска ягод становится событием недели))

Предвкушая свежий салат и ревеневое варенье нового урожая, я взялась за дизайн Mill Hill, покоривший меня год назад с первого взгляда, - Harvest Bounty.


Один, всего один минус у набора - перфорированная бумага без глянцевого покрытия, поэтому с ней надо быть очччень аккуратным. В остальном сплошной восторг: от винограда, яблока, золотой сияющей кукурузы, желудей и прекрасной пэчворкообразной надписи внизу. И пуговичка в этом наборе действительно очень милая)))
Мне сейчас нравится даже больше, чем Halloween Night, который шила в прошлый раз))) Вот крупный план, чтобы вы оценили все прелести овощефруктов))



Сошью еще Gingerbread House и буду все скопом оформлять)))

6 комментариев:

  1. Маш, "рог изобилия" просто супер!и пуговка действительно очень милая:)

    ОтветитьУдалить
  2. Тоня-сан, спасибо!))) хиллики - прекрасная и вдохновляющая вещь, я буду их шить еще и еще!)))

    ОтветитьУдалить
  3. М-м-м, очаровательно! :) Не одну меня на рог изобилия потянуло, приятно :)
    Так ты ещё и на огороде потрудиться успеваешь! Розами покорила, буду ждать цветения с фотоотчетом :)
    Подруга на выходных была в ваших краях, такие восторги! В общем заразила, буду теперь мужа уговаривать на поездку :)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Лена-сан! меня тематика рога изобилия вообще увлекает с тех пор, как я увидела рог изобилия Lanarte - там вообще невозможная красота!
    розы - моя давняя любовь и боль. очень их люблю, но каждую зиму какая-нибудь из них вымерзает. просто наказание какое-то! поэтому каждую весну высаживаю новые))
    конечно приезжайте! сейчас лето: куча зелени, наши потрясающие озера и... куча комаров! XDDD но на самом деле не куча)) так что приезжай!

    ОтветитьУдалить
  5. Нам не страшен серый волк (комары), нам страшен несговорчивый муж - шутка :) Он сговорчивый, просто выходные почему-то не резиновые.., но я считаю желание появилось и возможности найдутся, вот такая я оптимистка! :)

    ОтветитьУдалить
  6. ))) это да, выходные - проблема. я из-за них никак в Москву скататься не могу)
    приезжайте!)

    ОтветитьУдалить