среда, 8 июня 2011 г.

Показывать нечего (точнее, шью июньский батончик от Оли hohla + хилловский пряничный домик + мелочь всякую от Manka, но ничего пока не оформлено), так что покажу себя XDD Это моя первая фотография за 3 года. Смогла заставить себя сфотографироваться только потому, что добилась-таки цели - похудела с 52го размера до 46го. При моем росте 1,75 м это неплохой результат. Теперь могу спокойно подбирать одежду и не пугаться своего отражения в зеркале, что здорово!)))


8 комментариев:

  1. Это здорово! мне бы вашу силу воли!

    ОтветитьУдалить
  2. Маш , поздравляю с супер результатом!!!Секретом поделишься?Отлично выглядишь!!!А я тебя такой приблизительно и представляла:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это Вы здорово! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Тоня-сан, спасибо! у меня подход стандартный: ограничения в еде по принципу "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу", но яблоки есть можно и вечером + тренировки в фитнес-клубе по 4-5 раз в неделю: 2 силовые, 2 аэробные, 1 на растяжку.
    я теперь пытаюсь поставить аватар в блог - не получается))

    Lionne, Лисёнок, спасибо!))

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю! отлично выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, клевая фотка! Я почему-то примерно так тебя себе и представляла, даже удивительно) А ещё у меня подруга на тебя похожа) Размерами сразила, поздравляю, вот это сила воли!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена-сан, спасибо!))) слушай, я первый раз выкладываю свои фотографии в сеть, как оказалось, все меня представляют похоже))) это так забавно!
    с размерами пришлось приложить усилия, но каждое из них окупилось сторицей уже сейчас!

    ОтветитьУдалить